Группа компаний "АРТ"

   История становления группы компаний "АРТ" началась в 1989 году. Сегодня группа объединяет несколько фирм различной специфики деятельности (торговые, инжиниринговые, производственные).
   Миссия группы компаний - модернизация производственных технологий и улучшение качества комплектующих из полимерных материалов как для промышленных потребителей, так и для населения на территории России и государств - бывших республик Советского Союза.
   Специфика предприятий группы компаний "АРТ":

стеклопластики, изготавливаемые как методом контактного формования, так и по технологии РТМ (маски, накладки, уширители, капоты, перегородки водителя, крыши, люки, кабины, посты охраны и пр.);
изделия ППУ (крылья, боковины);
детали ротационного формования (расширительные и топливные баки,термоконтейнера);
детали формуемые путем выдува (сиденья пассажирские, понтоны, санки, лейки, канистры, детские игрушки);
изделия вакуумного формования.  
   Предприятия группы компаний "АРТ" сотрудничают с крупнейшими производителями автобусов и автомототракторной техники на территории России и Белоруссии - "ЛИАЗ", "ПАЗ", "ГОЛАЗ", "Русская механика", РУП "МТЗ" (Белоруссия).

   Группа компаний «АРТ» имеет парк оборудования и квалифицированных специалистов для проектирования новых изделий и оснастки для их производства, осуществляет подбор технологических решений и оборудования. Наши специалисты работают с применением самого современного программного обеспечения. Группа компаний «АРТ» имеет в своем распоряжении производственные площади, высокотехнологичное оборудование российского и импортного производства (станки с ЧПУ, роботы). В настоящее время в группе компаний «АРТ» работают более 100 человек , которые обеспечены всеми законодательно установленными социальными гарантиями.

   Профессионализм сотрудников предприятий группы компаний "АРТ", а также качество работы и услуг самих предприятий подтверждаются дипломами, сертификатами и наградами.